Метилтестостерон (Андрорал)

Метилтестостерон (также известен под торговой маркой Андрорал) - синтетический тестостерон в таблетках, который за счет метильной группы в альфа-17 позиции не разрушается в печени, однако эта модификация делает его очень токсичным для печени. Метилтестостерон - это один из самых старых анаболических стероидов.

Метилтестостерон (Андрорал)

В медицинских целях Метилтестостерон используется для лечения сниженной функции яичек (пониженная продукция собственного тестостерона), а также при раке груди у женщин, как замена тестостерона в форме таблеток для приема внутрь и сублингвально (под язык), более удобная в применении.

Андрорал - побочные эффекты 

Андрорал вызывает серьезные побочные эффекты: высокая токсичность для печени, а также андрогенные и эстрогенные (за счет конверсии в эстрогены) побочные эффекты - гинекомастия, повышенное артериальное давление, накопление жидкости в организме, акне, гипертрофия простаты.

 Метилтестостерон не рекомендуется применять в бодибилдинге, так как имеются более безопасные и эффективные анаболические стероиды. Препарат обладает слабым анаболическим действием.

Поделиться с друзьями:

Читать дальше:

Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- я не робот
- подписаться на обновления

© 2013-2014 sportklas.ru. Сайт о фитнесе и здоровом образе жизни. All Rights Reserved.
Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт sportklas.ru.
E-mail: admin@sportklas.ru