Megamax

Некоторые люди все чаще задаются вопросом: как набрать вес? В основном, это те, кто имеют плохой обмен веществ, либо же они не получают достаточно калорий от приема пищи. У других же людей, как и у меня, существует иная причина неудачных попыток набора веса – плохой аппетит. К нам на обзор прислали баночку для набора веса и мышечной массы турецкой фирмы Megamax. Он показался нам необычным, так как стандартные гейнеры имеют объем от 2-3 кг и больше, эта же баночка всего 240 грамм, однако как оказалось очень эффективное.

Megamax

Итак что же такое «Megamax»? Это спортивная пищевая добавка, которая содержит в себе 12 действенных растений и экстрактов, которые насыщают пищу углеводами и белками,  необходимыми для успешного увеличения массы тела. Добавка разработанна немецкими учеными специалистами.

Почему Megamax?

Мегамакс полностью состоит из натуральных компонентов, это особенно важно, так как в последнее время многие спортсмены да и обычные люди все больше прибегают к натуральным продуктам. Ну и конечно, данное средство для набора веса хорошо зарекомендовало себя на рынке благодаря высокой эффективности (по заявлениям производителей это 97% из 100 использующих довольны результатом. Эта же статистика подкрепляется клиническими испытаниями при Научно-исследовательском отделении Дюссельдорфского университета в Германии, где изучался эффект от применения данной добавки. Результаты очень хорошие: 367 участников эксперимента в течении 3 месяцев набрали не менее 10 кг! Согласно их отзывам, энергия и сила в мышцах также заметно возросла).

После того, как мы получили Мегамакс, я поискал что говорят о нем в Интернете, информации, к сожалению, в руснете мало, поэтому пользовался иностранными ресурсами. Действительно многие люди, которые использовали средство, уже через 20-24 дня набирали вес и хорошую мышечную массу. Есть конечно и те кому средство не помогло, но скорее это единичные случаи или те кто не понимает как это работает.

Сейчас немного объясню: известно, что для интенсивного роста мышечной массы необходима усиленная анаэробная нагрузка, а также достаточное количество калорий, таким образом чтобы расходование калорий не превышало их приход. Если с анаэробной нагрузкой проблем ни у кого не возникает, то с калориями иная ситуация. Чтобы достигнуть профицита калорий спортсмену приходится перестраивать график питания и меню. Но и после этого остается проблема в наборе необходимого количества калорий, ведь для многих представляется невозможным съедать большое количество пищи, плюс для желудка это может вызвать дискомфорт. Выходом из этой ситуации и является употребление данной добавки, так как она увеличивает аппетит и помогает пищеварительной системе их правильно и легко усвоить.

Причем мегамакс, по заявлениям производителей, помогает и обычным людям, которые не занимаются спортом и хотят набрать необходимые килограммы, в независимости от типа телосложения и пола.

Как правильно принимать Megamax

Как сказано в инструкции, необходимо принимать пищевую добавку 2 раза в день, а именно утром и вечером, необходимо 1 чайную ложку Мегамакс разбавить в половине стакана молока, сока или воды, затем выпить, предварительно размешав. При выборе основы для добавки из воды, сока и молока необходимо также учитывать наличие переносимости молока у человека. Для того чтобы достигнуть более быстрого результата при приеме Мегамакс, обращайте внимание на свое питание. Ни один из препаратов не может пообещать превосходного результата и достижение нужного веса, если забывать о еде. Для того, чтобы набор веса происходил наилучшим образом, питание должно состоять из здоровых продуктов, необходимо также ограничить потребление жирных и чрезмерно сладких блюд.

Мои отзывы о продукте

Спустя 3 недели приема решил взвеситься, советую всем раз в неделю взвешиваться для того чтобы легче было отслеживать изменения в весе – мой вес увеличился на 4 килограмма! Эти показатели, несомненно, доказывают эффективность Мегамакс. Это не была чистая мышечная масса, но производитель и не обещал этого. Кстати лучше растянуть обычные 3 приема пищи на 5 или 6.

А какие есть противопоказания и побочные эффекты?

Здесь все просто, побочные эффекты у Megamax отсутствуют! Почему? Потому что средство полностью натуральное. Единственное что можно предупредить, что при применении Megamax с молоком могут проявиться такие недомогания:

В таком случае следует использовать воду. Также не рекомендуется применять Мегамакс с молоком людям, страдающим от изжоги, язвы желудка или гастрита.

Какой вывод можно сделать спустя месяц? Megamax – отличное решение для людей, желающих набрать вес и мышечную массу за короткий период естественным путем.

P.S. Благодарим за представленный образец продукции Мегамакс официального дилера Мегамакс в России и странах таможенного союза www.megamax-sng.ru

Поделиться с друзьями:

Читать дальше:

Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- я не робот
- подписаться на обновления

© 2013-2014 sportklas.ru. Сайт о фитнесе и здоровом образе жизни. All Rights Reserved.
Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт sportklas.ru.
E-mail: admin@sportklas.ru