HGH Fragment 176-191

HGH Frag (176-191)HGH Frag (176-191) (лабораторный шифр AOD9604) - стабилизированный фрагмент молекулы гормона роста со 176 аминокислоты по 191. Данный пептид стимулирует липолиз (сжигание жира) в 12 раз мощнее, по сравнению с гормоном роста и подавляет образование нового жира, при этом другие полезные и побочные эффекты гормона роста не обнаруживаются. HGH Frag (176-191) значительно дешевле ГР. Является одним из самых перспективных средств для лечения ожирения по мнению профессора Gary Wittert.

Механизм действия 

HGH Fragment(176-191) не взаимодействует с рецепторами ГР, но при этом увеличивает экспрессию гена бета-3-адренорецепторов, которые вызывают липолиз в организме. Это считается основным механизмом действия препарата.

Эффекты

Курс HGH Frag (176-191)

Дозировки HGH Frag (176-191) от 250 до 1000 мкг в сутки, продолжительность курса 2-3 месяца. Инъекции выполняются между приемами пищи, чтобы создать максимально благоприятные условия для сжигания жира. Препарат разводится в изотоническом растворе или в воде для инъекций, которые приобретаются в аптеках. Для максимального эффекта следует соблюдать диету для похудения и принимать достаточное количество протеина.

Примерная схема приёма HGH 176-191 в день тренировки:

В дни отдыха:

HGH Fragment 176-191Иногда рекомендуется выполнение 5-6 инъекций в течении дня. Кроме того нужно обратить внимание, что в отличии от других пептидов, Фрагмент HGH 176-191 после растворения имеет короткий срок хранения (примерно 1 неделю в холодильной камере).

Диета

Проводя курс с фрагментом очень важно соблюдение низкокалорийного режима питания. Известно, что после приема пищи повышается уровень инсулина, а инсулин, это гормон, который стимулирует фосфодиэстеразу, расщепляющую cAMP — молекулу вторичного посредника, что тормозит процесс липолиза (вот почему важно не есть сразу после инъекций и других пептидов), т.к. пульсирующая секреция гормона роста (ГР) происходит на протяжении 3-х часов после введения, и лишь на первый час пульсации придется работа инсулина, а на остальные два часа – жиросжигание, как производный эффект ГР). Именно поэтому инъекции выполняются в промежутках между едой, на пустой желудок.

Не стоит беспокоиться о катаболическом процессе, поскольку результатом липолиза (высвобождение жирных кислот) является пополнение энергетических запасов. В таком случае катаболизм не возможен. Именно из этих соображений можно сделать вполне обоснованный вывод о том, что ГР является антикатаболиком.

Побочные эффекты

До настоящего времени побочные эффекты HGH Frag (176-191) не выявлены, иногда наблюдается жжение в месте инъекции.

Поделиться с друзьями:

Читать дальше:

Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- я не робот
- подписаться на обновления

© 2013-2014 sportklas.ru. Сайт о фитнесе и здоровом образе жизни. All Rights Reserved.
Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт sportklas.ru.
E-mail: admin@sportklas.ru